Он мысли в рай меня ведёт.

Стихов копилку обнажаю.
И посылаю в Поэм бук.
И баллы там, я набираю.
Мой, это творческий продукт.
 
Им свой азарт, я заряжаю.
И выхлоп, я души даю.
Душевный плеск так устраняю.
Надежду, я свою зову.
 
Так создаю, я стих мечтаний.
Который за душу берёт.
С ним не хочу, я расставаний.
Он мысли в Рай меня ведёт.