Дорожка к любви

Дорожка к любви
Тебе пишу родная ты моя.
Ты знаешь, ты мне дорога.
Я зарываюсь в твоё имя.
К любви дорожка привела.
 
И о тебе всегда мечтаю.
И знаю, ты меня так ждёшь.
От этого в душе летаю.
Ты наше счастье совьёшь.
 
И свиты дом, он будет прочны.
Свою любовь дарю тебе.
Любовь пусть будет наша вечной.
Приблизь любовь прошу ко мне.