В точке отсчёта и невозврата

В точке отсчёта и невозврата
Твои руки на коже, на мне, везде,
Твои губы между сегодня и завтра,
Мы будто бы здесь и будто нигде,
В точке отсчёта и невозврата.
 
Сигарета потухла и пепел вокруг,
Три часа ночи, а может четыре,
Ты мне больше не друг, навеки не друг,
И мы будто одни в целом мире.
 
Тёмные шторы, свидетелей нет,
Не было их, никогда и не будет,
Не здесь мы, мы где-то у звёзд и планет,
Там где нас никто не осудит.
 
Исповедь долгой сегодня была,
И далее долгим было причастье,
Любовь отдавала и снова брала,
Ты шепчешь мне: "Ты моё счастье..."
 
Ты тихо и жарко шепчешь во тьме,
Так тихо, что я тебя едва слышу,
Ты весь растекся кожей по мне,
Ты шепчешь всё тише и тише.
 
Дыхание часто, стук сердца внутри,
Сердца набат в тишине монотонной,
Ты это я, а я это ты
На самом дне ночи, в ночи бездонной.
 
Сейчас всё начнётся снова, опять,
Ленивой восьмеркой на пути в вечность,
Ты продолжаешь меня целовать,
Я тебя - ласкать бесконечно...
 
В такой миг, наверно, и создан был мир,
Во тьме, без единого лучика света,
Ты меня до конца в себе растворил,
И будет так, до рассвета.
 
А утром - пепел и всё будет лень,
И долго будем валяться в постели,
И под глазами лёгкая тень,
И голод, будто сто лет не ели.
 
Как жарко, жарко, сейчас задохнусь!..
Наверное, ты умираешь тоже,
От этого сна никогда не проснусь,
Я знаю, конца в нем быть и не может...
 
Твои руки на мне, на коже, везде,
Твои губы между сегодня и завтра,
И снова мы здесь и навеки нигде,
В точке отсчёта и невозврата.