А ты мне говоришь...

А ты мне говоришь...
А ты мне говоришь: Нет я,
Не ты, а я твой раб навеки,
Целуешь губы, щеки, веки,
Всю нежность и тепло даря.
 
А ты мне говоришь: Нет я,
Я был в аду все те три года,
Земли не видел, небосвода,
Не жил я вовсе без тебя.
 
А ты мне говоришь: Нет я,
Нет я страдал в ночах бессонных,
Средь тысячи глазниц оконных,
Бездушных, страшных - без тебя.
 
А ты мне говоришь: Нет я
Убить любовь свою пытался,
Так долго, тщательно старался -
Жива была любовь моя.
 
А ты мне говоришь: Нет я,
Я помнил каждое мгновенье,
Их помнил - до остервененья,
Стал призраком себя.
 
А ты мне говоришь: Люблю,
Люблю и всё тебе прощаю
И на коленях умоляю:
Спасем любовь - мою, твою.
 
А ты мне говоришь: Прости,
Прости за всё, давай забудем
И ворошить всё то не будем,
Взрослее стали я и ты.
 
Стою, смотрю, ты говоришь,
Окурок пальцы обжигает,
Что делать? чёрт, кто это знает,
А ты мне: Что же ты молчишь?
 
И я тебе в ответ: Нет я
Не ты, а я твой раб навеки,
Грехи забудем и огрехи
И в сотый раз начнём с нуля.