Моя жизнь как американские горки...

Моя жизнь как американские горки...
Моя жизнь как американские горки,
рано начал - не знаю, когда закончу.
То взлёт триумфально,
типа на вершине мира,
то лето в аду:
умираю, сгораю -
феникс, не меньше.
То по лужам,
то в облаках,
то к Солнцу,
то в кювет,
то Рождество,
то пятница тринадцатое.
То лирика, то хоррор,
то вообще нечто в жанре фэнтези.
То мне бы верёвку и мыло,
то целыми днями схожу с ума от счастья,
не знаю, куда себя деть:
то ли напиться,
чтоб всю жизнь помнить,
то ли просто посуду помыть,
чтоб источник счастья тоже себя
счастливым почувствовал.
Сейчас вот гуляем под дождём
и я пишу на ходу:
то ли стих, то ли проза.
А на экран мобила -
капли дождя...
Однажды я к себе привыкну.