Глаза!
Бродить одной во мраке грез
тебе уже не суждено!
с тобою рядом словно волк
иду по следу я легко!
Твой яркий взгляд улыбкой света
меня заполнил чистотой!
летать я стал быстрее ветра
иначе не угнаться за тобой!
Твои глаза зеленым светом
заполнят мир пустых имен!
как океан живет с закатом
так ты живешь во сне моем!
Любовь живет в твоих глазах
амур пускает стрелы лихо!
твоя улыбка это знак
крадусь за сердцем нежным!!!! тихо!!!