В далеких звездах!
Где то там в далеких звездах,
затаилась тишина
млечный путь-игра осколков,
на ладонях севера!
Мы с тобой держась за руки,
поднимаем головы!
есть любовь-утрата скуки
для вселенной доводы!
Души ввязанные в тело
без способности летать,
вместе смотрят в чисто небо
остается только ждать!
Мир сегодня подождет
краски серого замрут!
млечный путь плывет вперед,
может нас с тобой там ждут!