Твой взгляд!

На твоих губах улыбка
растопила мою грусть!
ты мне в счастье дверь открыла
за тебя теперь молюсь!
 
Твой глубокий -нежный взгляд
по душе моей бежит!
безгранично тебе рад
и готов любви служить!!