Я скажу...

Я скажу тебе "мур-мяу"
очень нежно обниму!
поцелую твои губки
и добавлю "я люблю!"
 
На столе поставлю свечи
посмотрю в твои глаза!
обниму тебя за плечи
и налью для нас вина!
 
Ты украдкой улыбнешься
и мурлыкнешь мне в ответ!
я люблю твою улыбку
она дарит мне лишь свет!
 
А глаза твои сияют
красивее в мире нет!
перед ними просто таю
и прошу мне дать ответ!
 
"Ты готова стать моею-
половинкою души?"
чтоб назвал тебя "своею"
я по праву всей судьбы!!!!