Одна душа нам на двоих!
Слились с тобой мы воедино
одна душа,нам на двоих!
безумство-ласково,красиво
прижало нас к груди святых!
Нам на двоих одна душа
её уже не разорвать!
когда ты даже далека
я знаю надо просто ждать!
Мир всколыхнула наша сила
мы оторвались от земли!
на это есть одна причина
любви зажженные огни!
Как параллели бесконечность
летим мы за руки держась!
и впереди лишь только вечность
её судьба для нас нашлась!
И нет сомнений и придела
у нас с тобой одна душа!
нас при рождении умело
разъединяли иногда!
Мы проходили это бремя
из жизней прошлых помню я!
итогом было-света время
когда встречали мы себя!
А эта жизнь наш звездный час
я знаю чувствуешь его!
и любим мы ,как первый раз
души своей храня тепло!!!