Пантерка!

Моя черная пантера
ее карие глаза!
мне свои врата открыли
там где правят чудеса!
 
Вижу свет в ее улыбке
зажигается звезда!
узнаю я без ошибки
ее голоса слова!
 
Ночь покроет землю страхом
тишиною из теней!
не боюсь я резких взмахов
я с пантеркой,я лишь с ней!
 
И когда меня обнимет
весь огонь ее любви!
ураган меня не скинет
в пропасть ласковой тоски!!!