На осколках тишины!
Ты не вирус моей крови
ты всего лишь тишина!
я не чувствую той боли
чем душа твоя полна!
На обломках твоей лести
я построю новый дом!
тишина не любит мести
она тает под дождем!
Даже зонт тебя не спрячет
в океане пустоты!
ты смеешься, сердце плачет
на осколках тишины!