В абстракции!
Я в абстракцию вошел
к солнцу руки протянул!
но тебя там не нашел
и от злости время гнул!
Моя нежность рыщет волком
скаля белые клыки!
и в абстракции собора
я ищу к тебе пути!
И звездой зажечь свой факел
мне дозволено судьбой!
я ищу тебя -мой ангел
принесу тебе покой!
Я в абстракцию вошел
что бы там найти тебя!
я давно огонь прошел
и впустил его в себя!
Моей силы нет придела
я сгораю изнутри!
только б ты любовь успела
показаться на пути!!!