Оборванная линия!
В комнате раздался звон
и рассеял тишину!
зазвонил мой телефон
и я бросился к нему!
Я молил свою надежду
чтоб услышать голос твой!
и закрытыми глазами
трубку взял своей рукой!
В бесконечности секунды
сердце замерло мое!
скрежетали мои скулы
я так счастье ждал свое!
В трубке что-то зашипело
оборвалась линия!
счастье молча улетело
там где небо синее!