Только знай..

Только знай..
Люблю и от любви к тебе блюю
Солнце внутри схоронила и жду
Пока солнечный удар забьет мне в голову гвоздь
И я выплюну мозгов своих свежую гроздь
Чтобы не мозгом, а сердцем - не думать - губить
Чтобы не глупо, а больно было любить
 
Все нутро свое рыхлое сплюну на бис
Чтобы больше не тянуло вниз
Чтобы не зной бесконечный, а морозы сибирские
Грели глаза мои заболочено-мглистые
 
Больше не буду тебе читать стихи про любовь
И рассказывать о ней тоже не буду
Только знай, я тебя все равно люблю
Только знай, я тебя все равно не забуду
 
 
 
 
 
 
*Вдохновленная текстами Дмитрия Кузнецова (Хаски), я написала этот стих, но все равно, сопливая манера просочилась и немного поломала мои представления и видения этого стиха.