Анализ мыслей!

Анализ мыслей в голове
все то,что было и прошло!
диета тела на воде
тебе дается не легко!
 
Ты хочешь видеть совершенство
и в отраженьи всех зеркал!
в душе погрязшее блаженство
а за углом любви оскал!
 
Блики волн на море летом
завораживают небо!
ты стоишь под солнца светом
в совершенство вся одета!