Скитания!!!
Что то требовал от жизни
где то в звездах путь искал!
Мысли путались,как нити-
в отраженьи черных скал!
Не смотря по сторонам
и держа надежды руку!
он любовь свою искал
распыляя в небе скуку!
Путешествия по свету
и скитания в ночи!
предвещали ему веру
чтоб не гас огонь судьбы!
Время било по лицу
ветер волосы трепал!
он искал её одну
находил и вновь терял!
Но надежда не отпустит
его светлые мечты!
и плечо свое подставит
когда рядом будешь ты!!!