Где то там

Руки в стороны раскину
будто крылья у меня!
разбегусь и в небо прыгну
где то там-живет она!
 
Облака туманом белым
покрывают её стан!
звезды пряди украшают
а любовь её вулкан!
 
Ей летать совсем не нужно
она живет на небесах!
и солнце с ветром- очень дружно
давно убили её страх!!!