Утро!

Тихий шепот слышу утром
открываю я глаза!
надо мной,как перламутром
светишь ты-моя мечта!
 
 
Ты стоишь со мною рядом
и держа меня за руку!
ослепляешь своим взглядом
растворяя в бездне скуку!
 
Я готов повиноваться
твоей ласки и любви!
лишь тебе одной отдаться
что бы вместе были мы!
 
В моей памяти мгновенья
оставляю я себе!
ты мой ангел вожделенья
сберегу любовь к тебе!