Как то раз
Как то раз -совсем случайно
заглянул в твои глаза!
это было не напрасно
твой огонь пронзил меня!
Цвет соблазна-карих глаз
опьянил мою мечту!
чувство будто бы алмаз
я впустил в свою судьбу!
Даже звезды светят ярче
когда вижу я тебя!
время замерло ,как в сказке
и не деться никуда!