День рождения!

Пусть ангелы встревожат мир
сегодня день такой настал!
пусть будет-очень громкий пир
сегодня Бог тебя нам дал!
 
Твои глаза зажгут огонь
и в сердце каждого из нас-
проснется спящая любовь
копили год-чтоб дать сейчас!
 
Друзья подарят настроенье
а близкие тепло дадут!
и вот "колибри" с днем рожденья
пусть любят тебя все вокруг!!!