Печаль!

Я долго мучился понять
как нам нести свои кресты?
хотя бы нам их все поднять,
а ангелы помогут донести!
 
В бараний рог скрутило души
ветра утихли на века!
и на коленях серой суши
прощенья просим у Творца!
 
Я землю грыз -пуская слезы
на обороте прошлых лет!
и не за то,что Вы порочны
за то -что жизнь прожил ,как бес!
 
В раскатах грома слышал звон -я
он был прекрасен -как всегда!
и птицы быстро улетали
при приближении меня!
 
Заката солнца я не видел
да впрочем -так же как расвет!
и звуков счастья я не слышал
а радость улетала вверх!
 
Печаль ласкает плечи мягко
руками нежными,как шелк!
и песню мне поет красиво -
как будто я уставший волк!
 
И в этом нету ничего
за горизонтом пустота!
печаль -как ветер верит в то
что будет верной мне всегда!
 
И жизнь бежит по расписанью
сверх- быстрых, мощьных поездов!
и только мне дает награду
печаль познать без ярких снов!!!