Самоироничный стихъ

Самоироничный стихъ
Толковых словарей,
Однажды начитавшись,
Наш Лёха дуралей,
Стихи писать собрался!
 
Уселся с важным видом,
Схватился за перо.
Стихи он постит в твиттер,
И блог есть у него.
 
Ну прямо Маяковский,
Есенин воплоти!
И мечет рифмой броской,
Ах мать его ити!
 
И ходит с важным видом,
Задрав по выше нос,
Судьбою не обижен,
Ведь сделали репост!
 
Теперь он знаменитость,
Замученных сетей,
Поэт наш недобитый,
Наш Лёха дуралей.