Я УСТАЛ ОТ ЖИЗНИ

Я устал от жизни,
От людей устал.
Как они капризны.
Черт бы их побрал!
 
Я устал бороться
С глупою мечтой.
Скоро оборвется
Листик золотой.
 
Упадет красивый
В сочную траву.
Ляжет ровно ль, криво -
Все равно ему.
 
Он устал болтаться
И сорвался вниз...
Мне бы продержаться
И уйти «на бис»!