СОВЕТ

Вам дать совет?
В душе отрава?
Ах, счастья нет?
Имеем право...
 
Да нужно ли
Кого-то слушать?
Слова любви
Ласкают уши.
 
В ночи был снег,
Наутро - дождик.
Ведь вы из тех.
Кто плохо кончит.
 
Пора назад,
Из горной речки -
Там водопад,
Готовьте свечки.
 
Я не шучу.
Остерегаю!
И я хочу.
Но избегаю...
 
Могу и я
С башкою в омут. -
Я ж не свинья.
Пусть свиньи тонут.