Оставь меня!

Прошу оставь меня!
Оставь, уйди любя.
Оставь свои попытки!
Они подобны пытке...
 
Попытки пробудить любовь
 
Я не могу ответить,
Лишь только заприметить.
Моя душа не слышит.
Она глуха, не дышит...
 
Не слышит музыку других сердец
 
Живу я как в тумане
Лежу в огромной ванне
В тумане, без звучанья.
Лишь слов моих мычанье...
 
Звучания не будет в пустоте...
 
Оставь и не тревожь.
По телу сыплет дрожь.
Тревожить ты не смей,
Поток среди степей...
 
Не смей тревожить тьму в моей душе!