Признание

Знакома я с тобой не так уж долго,
Ты стал роднее, чем кто либо на земле!
"Подумать только, я влюбилась в бога..."
-Тихонько, про себя, шептала я во сне.
 
Да, знаю, слишком громкие слова
Я знаю нрав, что будешь отрицать.
Мне мало, мало твоего тепла,
Лишь ты его способен излучать.
 
Влюбилась страстно и безудержно в тебя!
Любовь и страсть размыли яви грани...
Так часто вижу сны, где ты и я!
Рассудок, где ты? Я тебя теряю...
 
Нас разделяют километры суши?
Иль рядом ты, лишь руку протяни?
Да даже это не разделит наши души.
Соединены теперь и жизни и пути...
 
Я каждый божий день вздыхаю о тебе,
Томленье разжигает мои чувства!
Мечтаю я о встрече при луне,
Заснуть с тобою вместе и проснуться.
 
Просить чтоб были вместе, знаю, глупо...
Нам вечность не покорна, знаю я!
И расстояние не даст нам подвести друг друга,
Прошу запомни, я с тобой и навсегда твоя.