Не плач!
Прошу тебя -не плач "малыш"
я знаю слезы горькая вода
вся боль пройдет когда поспишь
ведь буду рядом я всегда!
Тебя обидела свобода
что людям данная была!
они "цари" и "бегемоты"
с гнилой душою навсегда!
Наш мир,как раненая птица!
летит в своем забытом сне!
одно крыло у этой птицы
пылает словно все в огне!
Огонь- "цари" и "бегемоты"
что мажут мир своим дерьмом!
они на завтрак жрут заботы
и спорят только лишь с ножом!
Но знай "малышь" не все так плохо
у птицы есть еще крыло!
любовь!! ты помнишь это слово
нас много- нам оно дано!!!!