Дружба!

Тебя любить-увы-не смею...
возможно -это лишь игра!
но другом быть тебе сумею,
ведь ты мне очень дорога!
 
Ты уделила мне внимание,
которого совсем не ждал!
и родилось во мне желание,
я за тебя поднял бокал!
 
Нам лучше быть с тобой друзьями,
не преступая-край черты!
хотелось больше-но я знаю:
на это есть свои мечты!
 
Мое плечо-твоя опора,
твои слова-мое тепло!
и дружба наша,как свобода,
вокруг порхает так легко!
 
Я буду солнцу благодарен
за свет,подаренный тебе!
ты другом стала-белый ангел
я буду вечность помнить о тебе!