Черный ангел!

Черный ангел!
Черный ангел на колени-
посадил свою печаль!
Погрузился в мир забвений-
жизнь свою ему не жаль!
 
Потеряв свои надежды
распустив свою любовь!
черный ангел проклят трижды
небыл к этому готов!
 
За вуалью черных крыльев
ангел прячет крик души!
он снаружи очень сильный
но так слаб он весь внутри!
 
Он покинуть хочет бремя
обуздавшее его!
он по солнцу смотрит время
и сжигает в нем все зло!