ЧЕГО ТАМ ПОНИМАТЬ

Я просто вас понять хочу.
А впрочем, мне какое дело.
Любовь я до сих пор влачу.
Мне эта ноша надоела.
 
Мы в воду бросили концы -
Круги ритмично раздвоились,
А чувства - верные гонцы -
За горизонтом испарились.
 
Любовь была, была и нет,
Уже из прошлого не манит.
Довольно призрачный сюжет
Все чаще голову дурманит.
 
А что там, впрочем, понимать
Мы все такие, все мы люди.
Мы все встаем, ложимся спать
И друг для друга мы не судьи