ЖИЛИ НЕ ТУЖИЛИ

Жили не тужили.
Воду «толочили»,
А грехи-то были...
Все их позабыли.
 
Сколько их-то было -
Трудно сосчитать.
Но сумели вовремя
На ноги мы стать.
 
Было дело - ссорились,
А потом мирились.
Напивались допьяна -
Мысли не мутились.
 
Не мутились мысли.
«Трезвые» поступки...
Поутру с похмелья
Было не до шутки.
 
Было не до шутки,
Было смеха море.
Дерзкие поступки.
Суть искали в споре.
 
Спорили часами,
А дружили вечность...
С грустными глазами
Ваша безупречность!
 
Безупречность ваша-
Ложь, непостоянство.
Застоялась чаша.
Снова будет пьянство.