Воспоминания о детстве!
Из глубины своей души
воспоминания достал!
они напомнили те дни
когда глазами я мечтал!
Воспоминания о детстве
меня тревожат до сих пор!
тогда любил встречать рассветы
тогда решал с друзьями спор!
И мир казался -очень ярким
и звезды были высоко!
а солнце будто шаром жарким
по небу медленно плыло!