Потерял свою надежду!
Водка налита в стакан
в руке дымится сигарета!
а зеркало-души капкан
разбита в прах его примета!
На верхней палубе судьбы
уже давно задулись свечи!
и только память и мечты
укроют пледом его плечи!
Он потерял свою надежду
в пустыне замкнутого дня!
и разорвав в пылу одежду
прощенье просит у себя!