Внутри!
В пылу бесстрашного сознанья
на ветви чувств своей души!
раскрылись тайные желанья
а прошлое ушло во сны!
Остались только отголоски
из прошлых дней твоей судьбы!
и тонкой нитью,как полоски
поддергивают свет души!
В забытых днях осталась боль
которая нужна была!
и в рану сыпалась,как соль
твоих красивых глаз слеза!
Ты помнишь то,чего не надо
и сердце будто не твое!
но это было лишь начало
судьба возьмет еще свое!
А помнишь в прошлом было счастье?
рождение твоей звезды!
она прикрыла все ненастья
чтоб чаще улыбалась ты!
Воспоминания о прошлом
всего лишь нищие слова!
они теперь живут под полом
прося прощенья у тебя!
Ты очень сильная внутри
для тех кто смотрит с высока!
они привыкли верить лжи
но там внутри-ты так хрупка!!!