бьются крыльями ангелы о стекло...

бьются крыльями ангелы о стекло...
   бьются крыльями ангелы о стекло
не откроют,тихо в доме - не видит никто
  все пути и дороги вокруг - замело..

 блокпосты и шлагбаумы, - как на войне
и вокруг ни души - куда ни смотри
 не поднять головы не дыша - даже мне..

 зачерствела душа - ждёт неприкаянно
в кокон спряталась - повисла на веточке
 с жизнью война идёт - кричит отчаянно..

 пропустила время весны - теперь не проснётся
не почувствует кожей своей новой  - дыхание жизни
  и душа поющая песню - крыла уже не коснётся...


                                                                                                        16.01.2015