Создавала тебя по подобию...

Создавала тебя по подобию.
Раз свободен теперь ты - сгинь!
Лишь на нашем с тобой надгробии
Будет мертвая ныне латынь.
 
Раньше вместе по краю кружили,
Только грешницы путь одинок.
У прирученных много силы,
Если могут сорвать поводок.
 
Забирай то, что нами накоплено.
Пусть поможет событий багаж.
В мире все уж грехами затоплено,
А у нас "греховодный" стаж.
 
Будь как дома среди предательства,
И в смердящей пучине лжи,
Помни глупое обстоятельство -
Ты когда-то со мной так жил.
 
Закаленный душой моей черной,
Боль познавший от края до края,
Ты теперь заживешь по новому,
Об меня своих рук не марая.
 
Ты пока еще еле пылаешь,
Но таишь в себе бездну огня.
И когда-то, измены прощая,
По подобию создал меня.