Без причины

Уйти так быстро,
Не разобравшись в этом всём,
Да попросту найти причину,
Без объяснений,
Кто не виноват, а кто причем,
Где смысл? Не видно его там,
Когда словесно ударят по рукам,
И даже, если так не поступал.