Ломать себя из вне мира
Ломать себя из вне мира,
Быть неизвестной книгой,
А я и не думал принимать что-либо,
Излагая мысли свои так не понятно и криво,
Система свободы для всех людей,
Не будет допустима,
Ведь вам проще поднять руку за тех,
Кто создал религию и поклонений пирамиду,
Смотря на вас сверху сердито,
Улыбаясь, делаем вокруг для глаз красиво,
А что внутри?
Скрывая не показывая виду,
Тая в сердце старую обиду.