Твои глаза не отпускают меня
Твои глаза не отпускают меня,
Сердце в дребезги,
А в душе буйная волна,
Жизнь смысла ведь полна,
Когда была со мной,
А не просто одна,
Дела грешны,
А мы с тобой до дна,
Улыбки смешны,
Для каждого черта,
И пар выпускали,
Друг на друга крича,
Хоть и грубо или с горяча,
Но никогда не убирали,
Своего мы плеча.