Звездный час!
Я полюбил тебя на веке
своей поры-златых небес!
и в брод готов пройти все реки
не страшен мне гремучий лес!
Ты подарила мне так много
все то,чем я живу сейчас!
и пусть меня осудят строго
но я поймал свой звездный час!
Моя любимая на век
моя желанная судьба!
в моей душе-твой вечный след
и счастья полные глаза!!!