С тобой!
Я думал не только в любви
но и в боли-мы будем жить вместе!
а ты строишь зачем то заборы судьбы
ограждая меня от пустого ненастья!
Мы дышим с тобой одним кислородом
и нежимся солнцем тоже одним!
и я в твоей жизни не хочу быть уродом
ласкающим душу эгоизмом своим!
Я дал тебе сердце держи его крепко
оно будет биться в ладонях твоих!
прошу тебя ангел-не толкай меня нежно
в пропасть страданий закрытых своих!
Твоя верность во мне не рождает упреки
и слезы мои доступны тебе!
учить я с тобой-хочу жизни уроки
душою прошу -доверься же мне!!