Единственная в мире!

Разбудила мое сердце
разорвав собой печаль!
заменила осень летом
преподняв свою вуаль!
 
Ты единственная в мире
одиночеству на зло!
подарила сердцу силу
и хранишь его тепло!
 
На моих ладонях небо
украшенье твоих глаз!
я любуюсь этим чудом
взгляд твой чище чем алмаз!