были бы только дороги..

были бы только дороги..
  будем чисты как ангелы
 будем наги как боги
что б была неприкаянность дней
 только.. - и..наши дороги..

и твой самолёт за тобой прилетит
 помашет крылом - не ждала
и ветер тебя возьмёт в оборот
 и лодка  - что от причала...

и дни твои - сказка - что песню поёт
 - что будет чудес немало
за дальние дали тебя унесёт
 и жизнь - что начнётся сначала...

где будем наги как боги
 и будем чисты как ангелы
были бы только дороги
 наши..и неприкаянность дней..
   

                                   18/01/2015     00.30