Мы вместе!

Мы вместе!
Нет слова "Я" ,нет слова "ТЫ"
за горизонтом пустоты!
есть в этом мире только МЫ
любви две яркие звезды!
 
Мы не конец и не начало
мы бесконечности огонь!
дышать друг другом нам,так мало
когда любви мы слышим звон!
 
И в переплете чистых чувств
на пике сбывшейся мечты!
мы в кандалы одели грусть
и воплощаем в жизни сны!
 
С тобой вдвоем взрастили счастье
и никому не говоря!
мы в брод проходим все ненастья
друг друга за руки держа!
 
Твоя улыбка греет сердце
мои слова -твоя душа!
когда мы вместе-ветру легче
забраться в горные верха!
 
За нами ангелы стоят
их крылья светят нам в ночи!
они любовью дорожат
и цену знают слову-"МЫ"!