может быть мне повезло...

может быть мне повезло...
Я сварю тебе кофе крепкий
 И накрою лампу платком.
Посидим в полутемной клетке,
 Помолчим, если в горле ком..
                                                      х.х.
ладно... давай помолчим
просто.. давай помолчим..
  может быть что-то не так
и нет для волненья причин
  может быть что-то и зря
сердце напрасно стучит
  месяц мой друг и чудак
скинет листок января
  вычеркнув день и число
пару ненужных людей
  может быть мне повезло
что я не в жизни твоей
   и не изменится жизнь
      дальней дорогой спеша
           только упав как навзнИчь
                вдруг опустеет душа...