В сердце!

Мое солнце это ты
счастье чистого тепла!
о любви все мои сны
и все чувства для тебя!
 
Твои глаза в моей душе
горят бессмертием огня;
и сердце тянется к тебе
прошу прими его в себя;
 
Моя судьба сплелась с твоей
мы крепко держимся за руки;
и наше счастье всех сильней
в любви спалили боль разлуки
 
Я хранить хочу то сердце
что стучит в твоей груди!
легким ветром,очень нежно
унести всю боль тоски!!!