Тебя искал

Костер желаний греет душу...
мне очень грустно без тебя!
я истоптал вокруг всю сушу,
проплыл бескрайние моря!
 
 
Тебя искал я даже в небе,
хотя нет крыльев у меня!
я просто превращался в ветер,
чтоб заглянуть за обака!
 
 
А может ,ты звездою стала?
и не добраться мне туда!
ведь у вселенной нет начала
и точно так же нет конца!
 
Среди бессчетных чисел звезд
я верю - ты сверкаешь мне!
костер желаний мой готов,
моя душа летит к тебе!!!