Блик!
Ты любви моей боишься
так же -как саму себя!
говоришь-что мне не снишься
по щеке бежит слеза!
Я разрушу мифы мира
для тебя любовь не зла!
попрошу у солнца силы
а у звёзд прощения!
Я возьму твои ладони
своей крепкою рукой!
отведу на край дороги
бесконечности пустой!
И обняв тебя за плечи
прошепчу свои слова!
"выкинь страх любви на ветер-
-его съест там пустота!"
Распахнёшь свои ты руки
и проснёшься в этот миг!
ты поймёшь что нету скуки
я во сне твоём лишь блик!!!