Мы!
Смотря в глаза своей любви
мы ищем светлое начало!
в огне пылающих страстей
на это мы имеем право!
Из лирики красивых слов
построен дом на берегу!
у каждого огонь готов
что бы зажечь свю свечу!
И дом любви весь окружен
заботой близких и родных!
он только ими защищен
от одиночеств всех былых!
И как рыбак сидящий в лодке
мы ловим неводом мечту!
а ветер гладит по головке
и шепчет на ухо судьбу!!!